[여행후기] 최~~ 장기 투숙객 ?
안녕하세요~ 사장님 그리고 사모님... 지내는 동안 너무너무 잘해 주셨는데... 야반도주라도 하듯 새벽에 떠나느라 인사도 못드렸습니다. 마지막으로 일출 장면을 찍느라 일찍나왔습니다. 서울에 와서 몇주가 흘렀습니다. 그 곳에서 지낼 때는 아무리 피곤한 일정이라도 다음 날이면 가뿐하게 일어 나서 일과를 시작할 수 있었는데.. 다시 돌아가고싶습니다 ㅜㅜ 내년에도 무주관련 프로젝트 꼭 기획해서 몇일이라도 내려가있었으면 좋겠습니다. 참... 저희 이웃들과 22일에 무주로 1박2일 여행을 가기로 했습니다. 아직 인원이 확정되진 않았지만 아줌마들이 많아서 큰방 하나는 예약을 하고 싶습니다. 확정되면 전화로 예약하겠습니다 아직 스케줄표에 적어 두진 마시구요 ^^ 그립습니다~! 상쾌한 아침을 실컷 누렸던 그곳... 제 아이에게도 꼭 보여주고 싶습니다

시냇물 11-10-05 15:04
 112.♡.196.74  
안녕하셨어요?
그동안 잘지내셨죠?

남편과 저는 PD님과 다른 동료분들 께서 무주에 많은 펜션들중에 저희 펜션을 잊지 않고
찾아주시고 또 최장기투숙 하셔서 너무너무 감사한 마음을 잊지않고 있답니다.
 저희가 잘해드린것도 없는데 그렇게 생각해 주시니 정말 부끄럽습니다...
새벽에 너무 조용히 가셔서 가실때 인사도 못드리고 ...

가실때 반딧불이를 풀어 주셨다는데 저희남편이 며칠전에 펜션앞 시냇가에서
몇마리가 반짝인다고 하여 밤에 나가보았더니 반딧불이가 반짝이더라고요.
정말 신기했어요.^^

꼭 아주 작은 별빛같이 반짝였는데 제가 눈이 나빠서 자세히 봐야지 보이더라고요...
내년에도 반딧불이를 보았으면 좋겠네요...

여기 오셨을때는 정말 바쁘게 아침부터 밤늦게까지 촬영하시는라 여가를 보낼시간이
 없으셨을 텐데  다음번에는 가족분들과 함께 오셔서 편히 쉬었다 가세요...

감사합니다.

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028