[여행후기] 즐거운 단풍여행이였어요~
안녕하세요~사장님, 사모님~
저 이제 기억하시죠?

또 일상으로 돌아오니 자꾸 시눈이 생각이 나네용.ㅋㅋ 저번처럼~
교회 가신다고 길게 인사도 못나눠서 아쉬웠었는데.. 내려 가는 길에
다시 뵙게 되서 너무 좋앗어요~
저희도 아침을 늦게 먹고 해서 아침에 부랴 부랴 정리해놓고 나오긴 했는데..
뒷정리가 깔끔했는지 모르겠어요~
이번에 같이 간 가족이 너무 좋다고 해서 저희가 얼마나 어깨가 으쓱으쓱했는지...ㅋ
좋은곳 알게 해줘서 너무 고맙다고 했답니다...
적상산의 단풍도 감탄이 절로 나올정도로 너무 이뻤어요~
여름하고는 또다른 매력이 있어서 너무 좋았어요~
신랑 말이 은근 무주가 매력적인 곳이라 하며... ㅋㅋㅋ

그리고 돌아와서는 날씨가 일찍 어두워지는것 같아 4시쯤 부터 숯을 피웠는데..
처음엔 고기구워먹고 남은 숯에 군고구마도 해먹고...
그리고는 펜션뒤에 있는 나무를 가져와 장작불을 만들었더니...
장작타는 냄새도 너무 좋고.. 따뜻하고... 옹기 종기 앉아 늦은 밤까지 이야기 꽃을 피웠답니다.
아이들도 그네에 흠뻑 빠져 너무 좋아했구용~

그래서 저희 겨울에 또 가기로 햇답니다.
눈올때요...
그러니 사장님~ 꼭 눈올때 연락주세요.. 첫눈 오는 시눈 꼭 가 보고 싶어요~
첫눈은 언제쯤 올까요?ㅋㅋ

참참.. 효은씨네 가족이 케익 너무 감사해 하며 6주년 결혼 기념일 너무 감동적이였다고 했답니다..^^
아이들도 케익에 초 꼽고는 결혼축하 노래 불렀답니다..ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:13 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 12-10-22 19:07
 112.♡.196.74  
그럼요~기억하죠~
저희 귀한 단골손님이신데...^^
진심으로 감사드려요^^그먼 사천에서 7월 말에도 오셨는데~~
다른 펜션에 가지 않으시고 이렇게 또 찾아주시니 얼마나 감사한지 모르겠어요.~
같이 오신분들도 좋다고 하시니 다행이예요^^

아참! 그분들께서 가입원서를 쓰셨는데 메모에 적립해 달라고 하셨거든요.
 저는 진숙씨께 적립을 해드렸는데 그걸 삭제하고 효은씨께 적립해드렸어요...

무주가  여름에는 무주구천동으로 가을에는 적상산,덕유산으로
겨울에는 스키장으로 유명하잖아요~ 봄에만 손님들이 좀 뜸하셔서 저희가 좀 많이 쉬죠^^

그리고 너무 즐겁고 알차게 가족들이 여행하셔서 저희도 기쁘고 보기가 좋네요.
한편으론 부럽기도 하고요^^

정말 올해 첫눈은 언제쯤 올까요? ㅎㅎ
연락드릴께요.~~

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028