[여행후기] 잘 쉬다 왔습니다.
깨끗한 물, 맑은 공기~~
잘 쉬다 왔습니다.
미처 주인 아저씨께 인사도 못 드리고 나왔네요.
친절하게 설명도 잘 해 주시고 여러 시설을 이용할 수 있도록
배려해 주셔서 감사드립니다.
다음에 기회가 되면 다시 한 번 찾아보고 싶네요.
이튼날 래프팅도 즐겁게 잘 마쳐고
점심때는 메기매운탕에 어죽(금강식당)에 정말 얼큰하고 맛있게 잘 먹고 왔네요.
아이들도 또 가고싶다고 그러네요.
감사합니다.

any3_sine1… 15-07-08 21:29
 112.♡.196.74  
안녕하세요?
7월4일 장미방에 숙박하셨던 분이시죠?
 여름성수기가 다가오니 전화문의가 너무 많이 오셔서
아침에 가실때 잘여행하시고 가시라고 인사도못드려서 정말 죄송했어요~~
이해해주실거죠?^^
손님분들이 많으시다 보니 한분한분 다 친절하게 잘해드려야 되는데 가시고 나면 더잘해드릴걸...하고
후회를 한답니다.
그리고  이렇게 손수 정성들여 귀한글을 써주셔서 너무 감사합니다
더군다나  좋게 봐주셔서 더더욱 감사하고요~~
다음에 오시겠다는 말씀만이라도 저희는 고맙습니다.
건강하시고요~ 좋은일 행복한일만 있으시기를 기원할께요~~

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028