[여행후기] 사장님 안녕하세요! 잘 지내시죠??
사장님 안녕하세요! 잘 지내시죠??

9월달에 이용하고 이제야 연락드리네요 ㅎㅎ

펜션도 이쁘고 아주 좋은 추억 간직하고 떠났습니다 감사합니다.^^

9월 중순쯤 펜션에서 묵고 레프팅하고 떠난 대학생 단체 팀입니다.

그때 바베큐 먹을때 사진 올려주신다고했는데 지금 찾아보니 없네요

그거 좀 보내주실수 있으세요?

chnine9@koreatech.ac.kr
010-9279-0529 입니다.

감사합니다.
[이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:13 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 12-11-12 18:14
 112.♡.196.74  
오랜만입니다.
그동안 잘 지내셨는지요?
가을에 바베큐하셨던 모습이 아직도 생생합니다.
사진은 조금전 메일로 보냈습니다.
올겨울에도 리프트를30~45% 할인해 드리고 있사오니
스키나 보드 타러 한번오세요.
감사합니다.

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028