[여행후기] 사장님 안녕하세요^^
11월 5일백합방에서 머물다간 사람이예요..(부부2팀)...잊지않으셨죠??
다녀와서 바로 후기올려야지 하면서도
이런저런 일로 게으름 피다가 이제야 올리게 되네요^^

찾아가는 과정 조금은 험난(ㅎㅎ) 했지만
다들 만족 대만족 !!
다들 한 까다로움 하는 지라 장소 물색한 제가 내심 걱정 무지 했거든요~

저희가 이번여행의 테마를
조금 거창하지만
안구정화... 편안한 휴식 ...맑은공기 마시며 맛있는 음식먹기...
이모든것을 충족시켜 주는 곳이였어요..
그래서 주선한 제가 으쓱하며 잘난체좀 했답니다...ㅎㅎ

정말 두분 너무 인자하시고
넘치지도 모자라지도 않은 배려
마치 친적집에 온거같은 편안함을 느꼈답니다...

펜션에서 나와서
사장님 추천하신대로
적상산 구비구비 단풍길 드라이브 하고-----감탄이절로 나옵니다--
화심순두부 먹고
아쉬움 달래며 집으로 향했답니다...

아무튼 이것저것 신경써주시고
편안한 여행 할수있게 해준
시냇물과 눈꽃세상 (아~사장님이 시냇물 사모님이 눈꽃 같다는 생각 문득들었어요...)
대박 대박 나길 기원합니다,,,,

자주는 아니더라도 기회가 되면
또 찾아뵙겠습니다..
건강하세요~~~^^
[이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:13 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 12-11-16 21:30
 112.♡.196.74  
네~그럼요~ 기억하죠~
 제친구랑 이름이 똑같다고 말씀드렸잖아요.^^
나중에 오시게 되면 사장님 성함 말씀 해주시면 됩니다.~~
(사실... 처음에 사모님 성함인지 알았지만...ㅎㅎ)
그리고 이렇게 글을 올려 주셔서 감사드리고요.~~

그때 바베큐 하실때 저희부부를 부르셔서  갔는데 고기와 음료 이것 저것을 챙겨주시는것도 정말 감사했고 저희에게 정말 칭찬을 많이 해주셔서 저희 듣기 좋으라... 생각했었거든요.
그런데 글을 읽어보니 진심으로 마음이 전해져오니 그렇게 생각한 제가 부끄럽습니다.
저희는 많이 신경 써드리지도 않은것 같고 인자하지도 더군다나 배려해 드린것도 없는것 같은데 저희를 예쁘게 봐주시고 좋게만 봐주셔서 죄송스러우면서도 감사한 마음을 표현할 길이 없네요.~~

참! 사모님께서 저랑 비슷한 생각을 하셨는데요.~~
제남편에게 "나는 시냇물을 좋아하고 자기는 눈을 좋아하니 눈꽃세상 하면 되겠다"
이렇게해서 만들어 진거거든요.~~

사모님께서도 하시는 사업 번창하시고 가족의 건강을 기원 할께요.~~~
감사합니다.^^

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028