[여행후기] 순수함과 정직함이 묻어나는 뜨끈뜨끈한 펜션, 또 가고 싶다!
안녕하세요. 올 겨울에 쉬러 한국 들어갔던 유학생 패밀리 입니다. 시냇물 눈꽃 펜션에서 거의 일주일 있었는데 와이프랑 다섯살난 딸이 못잊어합니다. 엄청 추운 날씨였는데도 방이 뜨끈뜨끈해서 너무 좋았어요. 미국에서는 이런 온돌식 난방 구경하기 힘들거든요... 한국에 있을 때는 몰랐는데 나와 보니까 정말 그립네요. 사장님이 무지 나이스 하십니다. 인심도 훈훈하시고, 시설도 엄청 깨끗합니다. 펜션들 많이 있지만 이런 곳은 그리 많지가 않아요. 제목처럼 정말 순수하고 정직한 펜션입니다. 강추! 주변에 가볼곳도 은근 많네요. 스키장만 있는 줄 알았는데 와인동굴, 얼음낚시.. 뿐만아니라 무주 리조트에서는 곤돌라타고 덕유산 정상 바로 밑까지 갈 수 있다는 사실! 아~ 또 가고 싶다~ [이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:13 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 13-01-25 18:37
 112.♡.196.74  
네~안녕하세요?
필라델피아에 잘 도착하셨어요?
궁금 했는데...
시간이 정말 빨리 가네요...
좋은 추억 남기셨으니 저희도 기쁘네요.^^
저희 펜션을 또 찾아주시고 칭찬해 주셔서 정말 감사해요.~~

무주에는 볼거리가 많죠?
아이들에겐 반디랜드도 좋은데~거긴 안가보셨죠?
나중에 공부 다 마치시면 한번 시간 내셔서 가보세요.~~

한국에 오셔서 맛있는 음식 많이 드셨나요?

역시 외국에 있으면 우리나라가 무척 그립죠?
저도 그맘 이해하죠...

몇년동안 계셔야 한다니  공부 잘 마치시고...
가족분들의 건강과 행복을 기원 할께요.~~
감사합니다.^^

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028