[여행후기] 즐거운 추억 만들어 주셔서...

목조팬션은 향기가 너무 좋은 것 같아요. 자고나면 몸과 정신이 건강해 지는 느낌이랄까요! 계절별로 테마가 있어 즐거움과 추억을 함께 주니 너무 좋습니다. 이번에는 송어얼음낚시를 했는데 잡는 손맛이 있어 즐겁고, 먹는 회맛이 환상적이었습니다. 특히 사장님 내외분과 시간 가는줄 모르고 이야기꽃을 피우며 함께 먹었던 기억은 오래 남을것 같습니다. 빨리 다시 가고 싶네요. 항상 건강하시고 행복하세요. [이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:13 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 13-02-09 13:54
 112.♡.196.74  
안녕하셨어요?
저희 펜션을 자주 이용해 주셔서 감사합니다.
무주읍 축제때 오셨는데 시간이 정말 빠르네요~~

무주 얼음낚시에서 송어 많이 잡으셔서 기분이 좋으셨죠?
잡아오신 송어를 저희부부와 아이도  덕분에 너무 맛있게 먹은 기억이 아직도 생생하네요~~
저희도 역시 회맛이 환상적이었습니다...정말 감사해요~~

너무 자주 오시면 질리실까봐 걱정 되네요~~^^

새해에는 가족분들 더욱더 건강하시고
좋은일 행복한일들만 있으시길 기원할께요...

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028