[여행후기] 힘을 얻고 갑니다.
먼저 여자사장님,남자사장님 감사합니다. 늘바빴던 생활로 1년넘게 아이랑 여행을 못다녔네요.... 이번연휴에 큰맘먹고 결정한 무주여행 이었고 홈페이지에 사장님이 올리신 글을보고 결정하게된 펜션이었는데 너무 너무 좋은 추억과 다시 일상으로 돌아와 생활할수있는 에너지를 얻고 왔어요..^^ 공기도 너무 좋았고 팬션도 너무 좋았고 경치또한 너무 좋았고 모든것이 너무 좋앆고 행복했네요.. 가는날은 차가너무 막혀서 장장 9시간에 걸쳐서 도착해서 넘 힘들었었는데 그래도 잘갔다 싶어요. 돌아오는 차안에서 6살된 아들아이가 엄마 담주에 또와요...넘 좋아요....하네요..^^ 응..그래..담주는 쫌 힘들고 우리 가을에 곡 다시오자 약속했어요.. 넘 좋은 추억 만들게 해주신 사장님 두분 감사드립니다...꾸벅^^ 아쉬운건 회원가입을 깜박하고 못하고 왔네요... [이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:13 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 13-05-20 11:40
 112.♡.196.74  
안녕하세요? 아침엔 잘 가셨나요?
가실때 인사도 제대로 못드렸어요. 죄송합니다.~~
 황금연휴라 인천에서 오실때 차가 굉장히 많이 막히셨죠?
오시느라 정말 고생 많이 하셨어요...어른도 힘이 드는데 아이가 얼마나 힘들었겠어요.~~
그런데 6살짜리가 힘들어도 배꼽인사를 하더라고요.
얼마나 기특한지... 정말 예쁘고 착하고 인사성도 바르더라고요.~~
그리고 아이에게 래프팅,atv를 부모님과 함께 하니 얼마나 좋은 추억을 남겨 주셨겠어요.~~
아이가 부모님께 감사해야 겠네요.^^
저흰 2박3일동안 잘 쉬셧는지  챙겨드리지도 못하고...

참! 회원가입을 안하셔도 저희가 다음에 오실때 말씀해 주시면 할인해드리고 10%적립한것
사용하셔도 됩니다.~~

그리고 단점도 있는데 좋은점만 봐주셔서 저희가 오히려 더 감사드립니다.^^
가정의 건강과 행복을 기원드리며...^^

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028