[여행후기] 다음번에 한국들어갈때 또 들를게요
어랏? 작년에 올봄에 갔을때랑 홈페이지가 확 바뀌었네요?
다음번에 한국들어가면 한번 또 들러야겠군요.
별거 아닌거같아도 탁구대가 맘에 드네여ㅋ
수고하세용~
[이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:30 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 11-11-28 12:03
 112.♡.196.74  
안녕하셨어요?
필라델피아 에서 잘지내시죠?

공부 열심히 하시고 건강하게 가족들과 행복하세요^^
안부 전해주시고요...
가끔씩 저희 홈페이지에 들러 주세요.

감사합니다.^^

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028