[여행후기] 생애 최고의펜션에서 잘쉬다...
생애 최고의펜션에서 잘쉬다왔습니다'O' 안녕하세요 '0' 2월 2일 라일락방에 머물었던 4명 일행중 1인입니다^^ 너무 감사드려서 이곳에 글을 남깁니다 무주리조트를 가려고 마음먹고 펜션을 찾다가 알게된곳이었는데 스키렌탈 제휴도 되어있어서 덕분에 리프트권과 장비를 싸게 렌탈할 수 있었습니다 펜션근처 장 볼 곳도 친절히 알려주시고 펜션 도착하니 미리 보일러를 켜놔주셔서 스키장에서 얼었던 몸과 마음까지 녹일수 있었습니다 펜션들어서는 순간 나무의 향이 아직도 잊혀지질 않네요~ 직접지으신 목조주택이라고 하시니 놀라울 따름입니다 한파속의 겨울이었지만 머무르는 동안 추운줄 몰랐네요 엉덩이가 뜨거울 정도로 너무 따뜻했습니다^^ 숯불도 향이 너무 좋아 고기맛이 절로 나더라구요 실내 바베큐장이었지만 따로 히터도 켜주시고 아침에 펜션들 정리하시느라 바쁘셨을텐데 저희 갈때까지 밖에 계시며 인사해주시고 세심한 배려들에 너무 감동했습니다♥ 정망 제가 가 봤던 펜션들 중에 최고라고 느끼고 왔습니다 일행들도 감탄을 연발하더라구요 아침에 보니 옆에 시냇물이 얼어있더라구요 꼭 여름에 다시 한 번 와야겠어요 사업번창하시구요 정말감사하게 잘 머물렀습니다 여름에 다시 한 번 찾아뵐게요^^

시냇물 12-02-08 11:56
 112.♡.196.74  
안녕하세요?
아침에 가실때 제가 미솔씨 이름이 특이하고 예쁘다고 한것 생각나시죠?
그래서 기억이 나요.^^
저희 펜션에 과찬해 주시고 좋게 봐주신것... 또 이렇게 글도 써주셔서 너무너무
감사해요.^^
손님들이 많으시거나 제가 몸이 너무 피곤하면 신경써 드리지 못하는 손님들께는
너무 죄송스러운데...
이렇게 좋은글 칭찬하는 글을 써주실수록 감사하면서도 한편으론 부담이 되네요 .^^

여름에 오신다는 마음만이라도 너무 감사합니다.^^
앞으로도 좋은일만 있으시길 기원할께요...^^

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028