[여행후기] 잘 쉬고 왔습니다^^
당일로 갑작스레 가게 된 여행이라 펜션을 미리 예약하지 못해 인터넷으로 펜션을 보며 여러군데를 알아보고 직접 가보기도 했지만 맘에 들지 않아 갈팡질팡 하던 중에 시냇물과 눈꽃세상을 보게 되었습니다^^ 금산에 있던 터라 미리 전화를 하고 무주로 3~40분 가량 넘어가서 펜션에 도착했는데, 주변 풍경도 좋고 펜션도 이쁘고 무엇보다 목조펜션이라 더웠던 날씨에도 불구하고 펜션은 너무 너무 시원하더라구요^^ 밤에는 오히려 추워서 난방을 할 정도였습니다..ㅎㅎ 주인분들도 친절하시고 그릇들도 깔끔하고 펜션내에 향도 좋고, 깨끗하고 관리가 잘 되어 있다는 느낌에 기분 좋게 잘 쉬다 온 것 같습니다 :) [이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:30 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 12-04-29 21:58
 112.♡.196.74  
아~~그러셨구나~~누구신지 알겠네요.^^
어제 라일락동 머무르셨던 분이시죠?
좋은 여행되셨다니 저도 기분이 좋네요.^^
정말 다정하신 두분 모습이 보기가 좋았어요.~~

어젠  날씨가 더웠는데 펜션 실내는 정말 시원했죠?
저도 처음엔 잘 몰랐는데 오리지널 목조는 여름에는 시원하고 겨울에는 단열이 잘되어
아주 따뜻해요. 난방비도 많이 안들거든요.~~

20~30대 시절에는 아파트 생활이 좋았는데 지금40대 중반이 되다보니
경치 좋은곳에서 땅을 밟고 사는게 이렇게 마음 편하고 좋은지 이제서야 알겠더라고요.~~

저희펜션을 이용해주셔서 감사하고요. ^^ 두분 늘 행복하시고 좋은일만 가득하길
기원할께요.^^

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028