[여행후기] '가족 추억만들기' 무주펜션 시냇물과눈꽃세상으로.....
'가족추억만들기' 펜션문의하는데 사장님의 친절한 안내가 첫째로 끌리었어요. 무주의 많은 펜션가운데 길가에 있는 집이 아니고 숲속이라 조용하고 가격도 착하고, 원목으로 지은집이라 향도 있고, 여러부대시설들도 있어 사용하기 좋왔어요. 다음에 다시 방문하여 쉬고 싶은곳으로 강추 강추!!ㅋㅋㅋㅋ 여러 레져가격도 할인하여 즐겁게 하고왓써요 [이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:30 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 12-08-02 12:57
 112.♡.196.74  
안녕하세요?
7월30,31일 따님들과 칸나방에 묵으셨던분이시죠?
아침에 가실때 방향기가 좋다고 하시면서 가셨는데
이렇게 빨리 글을 올려주시니 정말 감사드립니다.
저희는 다시 방문하시겠다는 마음만이라도 감사드려요^^
건강하시고 행복하세요~~^^

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028