[여행후기] 너무 좋았어요 ^^

5월14~15일 묵었던 백합방입니다. 후기가 조금 늦었네요 . 펜션이 독채라서 너무 좋았어요 부모님들도 좋아하시고 자전거도 빌려주셔서 위에까지 힘들게 타고 올라갔다가 내려올때는 시원한 바람 맞으며 내려왔는데 정말 좋더군요 물론 펜션앞에도 자갈밭으로 싸악 깔아져있어서 배드민턴도 치고 정말 즐거웠습니다. 방도 넓고 너무 깔끔했어요 . 사장님과 사모님도 너무 친절하시고요 ^^ 다음에도 꼭 찾아뵐께요 기억해주세요 ^^ 번창하세요 [이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:46 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 11-05-23 11:19
 121.♡.248.117  
네~물론이죠.
사진 보니까 누구신지 알아 보겠어요.
사진을 너무 잘찍으셔서 혹시 사진 작가신지, 아님(?) 사진기가
좋은건가요?^^
너무 칭찬해 주셔서 정말 감사합니다.
어르신들과 같이 오신 분이시지요?
더 잘 챙겨 드려야 했는데,
그날 다른 손님들이 많아서 ...
다음에 오시면 더 잘 해드릴게요.
할인도 많이 해드리고요.
다음에오실때는 ROYAL회원에 해당하는 모든 혜택을 드릴게요.
정말 감사합니다..

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028