[여행후기] 설레네요^-^
처음 아가 돌잔치로 인해 오신 친정식구들.. 제가 시댁에 사는터라 친정식구들이 묵을곳이 없어 신랑(황계하)때문에 오게된 펜션.. 3월이라 추울때였는데 살짝 눈이 있고, 나무로 지은집에 아기자기해 보여서 너무 이뻤습니다^^거기다 부부 내외분께서 하시고, 아이들도 있으신것 같아 더 맘에 들었고요, 나무로 만든 집이라 공기가 너무 좋았습니다. 저희 친정부모님과 언니내외도 편안히 잘있다가 간다고 하였습니다. 친정이 먼탓에 빨리 가셔야 하여 배경만 감탄하고 가게 되었는데,, 이번에 언니내외가 여름휴가를 저도 볼겸 겸사겸사 온다고 하네요..^^ 언니네가 아이가 있어 여기를 또 택하게 되었고, 그래서 또 13일날 묵게됩니다. 여름엔 물놀이도 할수 있고 하니 너무 기대가 되네요..ㅎ [이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:46 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 11-08-05 20:05
 121.♡.248.117  
안녕하세요?
오늘은 답글 풍년이네요.^^
제가 다른 손님의 답글을 다쓰고 확인하려고 자유게시판을 열어보았는데
또 글이 올라와 있어 글쓰기가 너무 즐겁네요.
아기는 무럭무럭 잘자라고 있죠?
너무너무 귀엽고 예뻤는데...

또 와주시니 너무너무 감사해요.
그때 오셔서 좋은 추억거리 만드시고 그때 뵐께요...
감사합니다.^^

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028